Заблудший огонек

Блуждающий огонек заблудший во сне ,заблудший в трущобах заблудший навеки скитаться во вне,скитаться в муравейнике собственных грез.
В муравейнике все по расписанию,все упорядоченно.
Все те же муравьи,да все та же отрада, все та же бравада о бессмысленности бытия,бессмысленности всего того,чем на самом деле есть жизнь.


Рецензии