про структуру здесь

я понял
что тут структура из двух частей:
разброс и сборники
в разбросе могу фиксировать текущие тексты
такими, какими и когда они сами собой получаются

в сборники переносить уже отработанные
для чтения
для предъявления людям


Рецензии