Кто придумал такою тебя..

                напрямую,всерьёз,прямо на ..ер,
                невеликая тяжесть потерь,
                заскучал по тебе парикмахер,
                так бывает,когда через день: 

                ах,весёлая,милая,скверная,
                я смотрел на неё со спины,
                от природы упряма,наверно,
                но теперь я с другой стороны:

                разругалась, побила тарелки,
                только прошлое не в зачёт,
                в чашке кофе горячий и с пенкой,
                погадай,может-быть повезёт:

                не узнать,помогло-ли гадание,
                развернуть её вкруг по оси,
                но призывы к самоистязанию, 
                испытай,а потом голоси:

                говоришь,что заждались на Пряжке,
                обозвав оппонентом меня,
                неразборчиво пишешь бумажки,
                кто придумал такою тебя?

                Октябрь 31.2021 г.

               


Рецензии