На излёте Осени

«На излёте осени ...»

На излёте осени с сединою проседи
Лик природы так задумчив, молчалив ...
И в полёте осени с бахромою россыпи
Звук струной натянутой затейлив, говорлив...

Как принцесса спящая в фотомиг одетая,
Красотой мгновенною поражает всех ..
Будто фея властная магией согретая,
Мудростью изменчивой опьяняет грех ...

Настоявшим прелостью воздухом загадочным
Сквозь кожу и веки проникает вглубь...
Настоящей прелестью холодком припадочным
Наши мысли, чувства все обретают суть ...

Листопадом падая, щебетанием, посвистом,
Водопадом радуя из небесных стрел...
Ветерком играючи и кружения россыпью
Бриллиантов таяния от снежинок тел ...

На излёте осени с сединою проседи
Лик природы безупречен и красив ...
И в полёте осени с бахромою россыпи
Звук струной натянутой звучит, как лейтмотив ...

31.10.2019.              18.35 — 18. 50.               Я

Использованы фрагменты чудесного творчества  Оксаны Серовой!!!


Рецензии