Только впусти в свою жизнь

Впусти меня в свою жизнь, пожалуйста.
Просто впусти, но только не из-за жалости.
Там для меня есть место одно вакантное,
и для тебя оно тоже вполне приятное.
Буду твоей любовью я, феей нежной,
время со мной, как в раю, проведёшь безмятежно.
Негой тебя окутаю, сказкой пряной,
только впусти в свою жизнь, не будь упрямым.
Стану твоей отдушиной и уютом,
чтоб отдохнуть душе твоей бесприютной.
Другом и песней последней тебе стану,
любовью твоей, нежностью беспрестанной.
Нет, ни о чём просить тебя не буду.
Злость отведу, обиды вмиг забуду.
Только впусти в свою жизнь, для меня откройся.
Ключ поверни и жди. Ничего не бойся.


Рецензии