ад алкоголика

провинившись в мутном спирте
скрючен в банке я сижу
кантовать не майнавирте
и без вас не все в ажу-

ре ми фа соль ля си до сих
пор к соседям не привык
в новом веке развелось их
дохрена стоят впритык

тоже ж выпили винища
знали б жаться не пришлось
тут стоит поди их тыща
провинившихся насквозь

экспозиции казарма
не сгнием теперь пока
изуродована карма
на бессрочные века...


Рецензии