***

в свои жалкие девятнадцать
он учился говорить поставленным тоном
пытался читать романы больше двух томов
и начинал жизнь после погружения в невесомость

космос длиной в пару часов отхода от осознания того что ты стал старше,
но не умнее
что ты по прежнему влезаешь в качели,
но к затылку курок с отчётом поставлен крепко

это кажется порой очень мерзко,
и совершено неправильно
щеки не должны быть алыми
люди не должны быть грубыми
я совершенно точно не должен быть тут


Рецензии