Сердце не отдам

Твой поцелуй был так горяч.
А взгляд так холоден и светел.
Не загасил холодный ветер
Внезапно вспыхнувшую страсть.

Ночь, проведённая без сна,
Мне многим позже отзовётся.
Пусть днём светить мне будет солнце,
А ночью медная луна.

Мой нерв — гитарная струна,
Натянутая слишком звонко.
И ты играешь очень тонко...

Но снова сердце не отдам,
Собрав из тысячи осколков...
Август, 2021


Рецензии