Ветиранам Великой Отечественной посвящется..

Вам родные поклон до земли,
Об ушедших же память бессмертна,
Вы герои Великой страны,послужившие многим примером.
Для того,что бы мир на земле,
Для того,что б мы радости жили,
Вы сражались в неравной борьбе,
И конечно Вы победили
Не сгибаем наш гордый народ,
И весь мир помнит Ваше Величие,целый свет вам почет отдает и нет в душах людских безразличия.
В наших венах течет Ваша кровь,благородство сердца оживляет,
И Ваш подвиг к победам зовёт,
И сердца всех людей зажигает!!!


Рецензии