Расшитое серебром расшитое

Расшитое серебром расшитое,
Бездонное небо звёздное,
Умытая,ходом умытая ,луна в красе своей многоликая.

Ранняя свет,свет свой призрачный на тиху гладь немого озера,где мы с тобой обо всем забывшие нашли приют под ивой
Плачущей.

Роняя вниз ветвями гибкими,сокрыв от глаз луны прокаЗницы,она как страж любовной прихоти,согнувшись вниз за грешных кается.

Расшитое серебром расшитое, бездонное небо звёздное.
Умытая золотом умытая луна в красе своей многоликая.


Рецензии