Признайся

Ну признайся, ты тоже по мне скучаешь,
Когда небо зажигает фонари
Куда деться от боли не знаешь,
Когда видишь меня с другим - держу пари!

Ну признайся, без меня ты ощущаешь ломку
Ищешь, как наркоман дозу, встреч
Ты не смог отремонтировать в сердце моем поломку
И не смог от предательства меня сберечь

Ну признайся, ты ищешь на меня похожих,
Но потух огонь, ощущаешь лишь холод
А твои раны? Так ты достоин их
Ты сейчас один, без меня опустел этот город

Ну признайся, до сих пор меня вспоминаешь
И моменты со мной никогда не забудешь
Ну признайся, ты безумно по мне скучаешь
Ну признайся, что как меня, ты уже никого не полюбишь…


Рецензии