Сон в помощь

Опять на перепутье, злые мысли
Колотят в бошку огненной метлой.
Сомнения мозги волной загрызли -
- Она ли та, что в вечности со мной.

Улыбка - да, походка - да, фигура - да,
Но что-то не хватает, не пойму.
Красива, как картофельна ботва,
Когда цветок впервые глянул на луну.

А может, надо просто ей родить,
А там глядишь и кукла оживёт?
Эх как не хочется в сторонке выть,
Когда дитё в подоле принесёт.

Не буду портить её, приснится сёдня,
То значит точка, ро'дное, моё.
Пусть сон грядущий станет может сводней,
А нет - поставлю крест. Эх, её моё её.


Рецензии