Трудно представить

Он был царь.
Нужна царица!
Срочно надобно
Жениться.

Девок много -
Вереница...
Но не всякая
Годиться.

Было трудно
Выбирать.
Старый -
Надо умирать.

Да к тому же
Вот вельможи.
Обижать их
Страшно тоже.

Потому,что
Всё у них.
Так подумал
Царь-жених.

Мог конечно
Царством править.
Но не мог себе
Представить.

Как царица,
Молодая,
Будет клизмы
Ему ставить.


Рецензии