Цель

Вот моя цель: служить народу.
Не только Родине, но всем;
И я уверен, точно знаю:
Облагорожены часы.

Я занят: я кую печать,
Что позже наложу на карту;
Я ведаю, что будут знать
О той печати всяки грады!

Вот моя цель: хочу любить,
Хочу спасти, хочу оставить
Огромный след!
Чтоб край земли,
И тот хранил обо мне память.


Рецензии