Пусть не приснится

Пусть не приснится даже в страшном сне
Ночного боя злая канонада.
Воспоминанием не будет о войне
На кителе безмолвная награда.

Не хоронить чтоб вам своих друзей
В неделю раз, а может быть и боле.
Не говорить живым, чтоб были злей,
Взамен чтоб лили литры вражьей крови.

По сыну, что геройски пал в бою
Не падала отцовская слеза.
Чтоб не искали сыновей в строю
Зазря любые, хоть не наши матеря.

Не бились чтобы оземь чьи-то дети...
Не гнулась от взрывной волны листва...
Шумел степной об травы южный ветер
О бесконечности под именем судьба.


Рецензии