Давайте будем не громкими!

"Давайте будем не громкими!
Давайте будем добрей!
Не ранить словами колкими!
Быть чуточку-чуть помудрей!"

Расставив всех кукол и зайчиков...
И каждому дав быть собой...
Диктатор и деспот-дюймовочка...
Себе говорила "отбой"!

Какая она несуразная!
Не каждый полюбит ее...
Принцесса была безобразная...
И маска легла на лицо...

Но маска слетела, ты плакала...
А кто-то тебя обнял...
И говорил, что красивая, ладная...
Такую, как есть целовал...

Любовь это или проблемы со зрением?
Любовь это или обман?
Не спеши. Все это ума заключения.
Ты также достойна любви и прощения,
Горделивый мой капитан!

Какая ты несуразная...
Не каждый полюбит тебя...
Но, кто полюбил - тихо празднует...
И ценит, что есть ты одна,

Простая и добрая девочка,
Что верно умеет любить...
Наивна и очень доверчива...
И это смогла сохранить.

Всему говорит теперь бережно...
Не пряча лицо за рукав...
Пусть сбивчиво, пусть неуверенно...
И где-то еще напоказ...

"Давайте будем тихими и громкими!
Давайте будем добрей!
Не ранить словами колкими!
Быть чуточку-чуть помудрей!"


Рецензии