В гостях

В ГОСТЯХ

Находясь на чужой посиделке,
Он в смущении тупил свой взгляд,
И в своей оказался тарелке,
Только мордой уткнувшись в салат.


Опубликовано в «Парламентской газете» (№59 (1188) от 1 апреля 2003 г.), авторской книге «Осколки острого ума» (М.: «Право и жизнь», 2005), газете «Славянское единство» (№ 8 (88), октябрь 2005 г.), авторской книге «Смехотворения» (М.: «Эксмо», 2008), приложении «Окна» (юмористическая рубрика «Форточки») к израильской газете «Вести» от 30 июня 2011 г., авторской книге «Юмор в четыре строки. Сборник четверостиший» (М.: ООО «Книжный перекрёсток», 2012), газете «Веселуха» (№ 11 (144), ноябрь 2015 г.), Антологии Сатиры и Юмора России XXI века. Том 1. Игорь Алексеев (М.: «Порт приписки», 2021).


Рецензии