Просто

Сейчас бы тебя ко мне или меня к тебе...
Просто вместе и все, вместе без всех...
Просто видеть тебя, слышать твой смех,
Просто твой человек, чтоб как по судьбе.

Сейчас бы только тебя мне обнимать...
Просто еле слышно шептать те слова,
Просто прикоснуться к тебе сперва,
Просто сердце твое в своем охранять...

Сейчас бы слушать тебя, везде целовать,
Просто чтоб не накрыло зеленой тоской,
Просто дать коснуться души нагой,
Просто быть всегда рядом и вдохновлять.

Сейчас бы руку свою в твоей мне держать.
Просто радость делить и горе делить,
Просто быть и любить, взаимно любить.
Просто взять и забрать, и не отдавать...

30.10.2021


Рецензии