Признанье Ангела Любви!.. Ей

(Райские напевы о прошлом...
           отр...)
            ...
   Татьяна! Милая Татьяна!
       (Ветвь Любви!)

 Я снова Вами очарован
 И Вы по-прежнему Милы
   Умны,свежи и тайно снова
   У Ваших ног склоняю Слово:
   Моё признание в Любви!
 
 Когда скользите Вы в Лучах
 В их перламутре Отражением
   Не задохнуться от волнения
   И не застыть от восхищения
   Живой поэзии нельзя

  И дай Вам Бог быть долго милой
  И Красоту от лет храня
   Не очернить свою невинность
   Не расплескать без чувств себя
   Любви прекрасное Дитя!
  ...
  Я помню Юность Ваших лет
  Они украшены цветами
   В глазах горел счастливый свет
   Вас украшал Любви рассвет
   Вы выходили под венец
 -А Я парил,любя-над Вами.

  Я был невестой очарован:
  О.как прекрасны и милы...
   И Я просил,молил Святого
   Вас озарить в потоке Слова
   И даровать венок Любви

  Я не молил в Снах о Любви
  Не приглашал Вас на свидания:
   Нельзя войти в поток Мечты
   Добиться пламенной Любви
   Предав мир Ваших Чувств страданию

  Ведь наши Чувства-Свет Звезды
  И Он горит на Небосклоне
   Вне Рая Мы разлучены
   Потоками земной Судьбы
   И Сердце любящее стонет

 Пусть тайный Мир моей Души
 Хранит Любовь от Чувств беспечных
  Вы на своём Балу Любви
  В счастливых отблесках Мечты
  Живёте в чувствах подвенечных

 И часто провожая Силуэт
 Скользящий мимо лёгкой тенью
  С присущим Чувствам восхищением
  Я долго Вам гляжуво след:
 И Дай Вам Бог не быть ранимой!
 Свою Любовь от зла хранить
  И так Любить! И быть Любимой!
  Не искушаемой гордыней
  Как Я Вас смел всегда Любить!
 
 Чтоб был всегда я очарован
 Как Вы прекрасны и милы:
  Подруга,Ангела Любви!
  Подруга дней моих суровых-
  Земная Фея Красоты!..

 ...
 ...
                (*~*)
 
 



























   


Рецензии
...Какие чувства и слова!,
Какие красочные трели!!!
Для Вас,всегда была б мила
В любви,пылающего зелья!
В мечтах у райского чела
Вы всколыхнули пламя страсти
И там,где я одна была
Вы поселили негой власти-
Большую радость-Свет огня!
В мечтах нирваны пребывая-
Я в подвенечных чувствах таю!...

Медея Миропольская   02.11.2021 10:50     Заявить о нарушении
А Я над Вами как всегда
С любовью Ангельской летаю!
И нежность вяжут Облака
Небесной лаской оплетают
....
Видимо так,Милая Медея, должен Ангел Любви продолжить своё признание
Фее его не земной Любви...
Видимо,Он обязан продолжить начавшийся Диалог...
С преклонением и почитанием (*~*)


Вячеслав Вангрет   02.11.2021 13:03   Заявить о нарушении
Непременно!

Медея Миропольская   02.11.2021 13:21   Заявить о нарушении
Я прелонился у Ваших ног,Медея Дея! И готов к продолжению своих признаний!
Ангел Любви!

Вячеслав Вангрет   02.11.2021 23:27   Заявить о нарушении