Внутри зима

Зима в душе засела глубоко
Согреть её пытаюсь безнадежно

Вновь издеваются над ней все те
Кому всё без остатка дать готова

Глядя в глаза
Поглаживая нежно
Плетут свои недобрые дела

Она же тихо, безмятежно
Лишь больше застывает
Словно глыба льда.


Рецензии