Я родился давно..

Я родился давно.. Я как будто бы вечно живу..
Помню, как-то дремал раз под деревом.. Кто это? Ева?
И какой-то аспид соблазнял ее чем-то незрелым..
Жаль опять задремал.. Чем закончилось вот не пойму..

Помню как-то дремал, прислонившись к оливе спиной..
Тут какой-то Иуда к кому-то прильнул поцелуем..
Что потом? Вновь заснул, до сих пор вот опять не пойму я..
Не люблю целоваться.. Люблю лишь себя и покой..

А однажды дремал.. Звон кольчуг..Все вокруг люди.. Кони..
Корабли вдруг пристали.. Да кто там на юте.. Колумб??
Вот ведь твари.. Потише нельзя было, что ли?
Я вам спать не мешал! Мало места вам что ли вокруг??

Вон недавно проснулся и что это кисло Душе?
Будто кто-то весь мир одурманил спорыньи пыльцою..
Быть нормальным и стыдно да и ненормально уже!
Что ж пойти подремать? Только кто там стоит за спиною??


Рецензии
продремал век за веком
(сто жизней за крепкой спиной) -
и теперь человеком
живу, но блинн снова с тобой))
забавно!

с улыбкой,

Ира Андерсен   18.11.2021 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо за загляд! )) Загляд- загляденье! ))

Олег Стражалковский   18.11.2021 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.