Человек рождается...

Человек рождается и это великая тайна.
Для чего в этот мир приходит он?
Его жизнь совсем неслучайна,
На радость иль страдания обречён?

Он пазл в системе мироздания,
Он нужен именно сейчас,
Возможно, даже в назидание
Возможно, кому-нибудь из нас.

За назиданьем - испытанье
Тех знаний что в себя вобрали.
Бывает, что потом разочарованье,
И тишина...
Чтоб духом мы опять воспряли.

И погрузились в размышление:
Так для чего же жизнь дана?
Познаем верное решение,
И осуществим его сполна.


Рецензии