КАК ВО СНЕ

Все было, как во сне: нам солнце светит ярче,
Ты лебедем плыла, была бела, как снег.
Мы были на балу, но ветер вдруг ворвался
По миру разметал, ушел наш старый век.
Мы были влюблены, и нам светили звезды,
Но падая с небес, остались всё чисты.
Найти мы не смогли, ведь между нами версты.
И трудный путь земной мы порознь прошли.


Рецензии