***

Я так много красивых женских тел встречал,
Обнимал не любя и дарил цветы,
Но лишь недавно я вдруг осознал,
Что никто не любил меня сильно как ты…

Ты хотела семью, а я не спешил
Ты ждала, а я не захотел прийти
Я такой дурак, что разрешил
В тот вечер тебе просто так уйти…


Рецензии