О съёмках нового российского фильма

 

Министерством культуры РФ совместно с телеканалами "Первый канал" и "Раша Тудей" запланированы съёмки нового полнометражного документального фильма про Владимира Владимировича Путина.
Сообщается, что для съёмок планируется запустить В.В. Путина в космос и там, на Международной космической станции (МКС), впервые в истории человечества, в условиях невесомости взять у него  небольшое пяти-шестичасовое интервью о его жизни и деятельности на посту президента. В фильме будут показаны непростые трудовые космические будни президента, прямо на наших глазах, практически в космосе он подпишет несколько неотложных указов и федеральных законов, призванных ещё больше улучшить жизнь отдельных категорий российских граждан.
Вместе с Президентом на МКС планируют вылететь Маргарита Симонян, личный повар Путина Евгений Пригожин, охрана Президента (15-20 человек), ну и конечно, его бессменный друг и партнёр Сергей Шойгу (сменивший бывшего бессменного друга и партнёра Дмитрия Медведева).
Вылет планируется провести в новогоднюю ночь, в прямом эфире, во время которого Президент в скафандре, прямо с космической орбиты под бой кремлёвских курантов поздравит всех россиян с наступающим Новым 2022 годом.
В свободное от основных съёмок время запланирован выход Президента на небольшую прогулку в открытый космос (в сопровождении С.Шойгу и сотрудников ФСО, замаскированных под космический мусор).
Всё население страны ожидает начала съёмок нового фильма с горячим нетерпением и скрытой надеждой.


Рецензии
Главное, чтобы двойника не отправили.

Олег Зайцев 4   31.10.2021 19:19     Заявить о нарушении
Наоборот, зачем рисковать самому, если можно отпоавить двойника

Габриел Бардахчиян   31.10.2021 22:33   Заявить о нарушении