Собаки мороза кусачи...

Собаки мороза кусачи,
Бродячи, голодны, ничьи.
Оскоминой желтой в придачу
Остывшего солнца лучи,
Где время - заплаканный лекарь
Под коркой затянутых луж.
Хоть дакай по утру, хоть некай -
Берись за итожащий гуж,
Тащись с подсознательной кладью,
Сквозь рези аллей и лесов,
Подкармливай, божьего ради,
Жалейку тоскующих слов
С куста необобранных высей,
С руки, из души, с языка,
По оступи памятных писем
В молочную немощь листка.


Рецензии