Вот так ребёнок, пусть даже и больной...

Вот так ребёнок, пусть даже и больной...)

+)

Вот так ребёнок, пусть даже и больной,
Слегка на голову, с задержанным развитьем, не
Перепутает, никак и никогда, к примеру вот лишь,
Хливкого шорька и Куздру глокую, судьба науки часто
Столь горка, а вот металингвистики, тем паче, что ей до
Глокой Куздры и Бокра, Шекспира бы нам так перевести, что б
Не повадно было б многим, и, - иначе...+)

Элнаэлькотин11   31.10.2021 00:05   •   


Рецензии