Запретное познание

                Дайте пришедшим к власти
                украинским  уголовникам*
                ядерное  оружие  –  и  Земля
                прекратит свое существование,
                но  вопрос  с  дьяволом
                так  и  не  будет  решен.

Не зря малышу запрещаются спички:
Пока не способен их роль оценить.
Вот также у взрослых дебилов привычки:
Проникнуть туда, чтоб тАм все спалить.

Проблема землян – достичь совершенства,
Пока в их мозгах развивается червь:
В сознании ложном блефует блаженство,
И в цель тупиковую вплавленный нерв.


*Жизнь уголовников известна:
  Украл, убил – вон за черту!
  Сегодня сладко, завтра пресно,
  А послезавтра вонь во рту.

Октябрь 2021


Рецензии