Перед судьбой не устоять

Перед судьбой не устоять,
у сильного рука мужская,
как мир создан не понять,
левее,полоса сплошная.

Что и где боль головная,
Боженька отмерил время,
к истинной вере умирая,
мы человеческое племя.

У Всевышнего на службе,
честь отдаём под козырёк,
и с нечистой силой в дружбе,
за водочкой бежим в ларёк.

Страдаем от греховной страсти,
введёт природа в искушение,
по пятам следуют напасти,
от сил высших ждём прощения.

С утра водой лицо омыл,
почистить зубы не забыл,
женщина,завтрак заявил,
семейный быт не изменил.

Грусть непомерная с годами,
рассказы в прошлом о былом,
кто молод догадайтесь сами,
в старости всем грозит дурдом.


Рецензии
Кому-то и в юности он грозит, смотря кто страной правит...
http://stihi.ru/2012/11/27/8979

Поэт Владимир Дорохин   17.11.2021 14:02     Заявить о нарушении
Нами всеми правит Бог,как не отрицай факт!

Токарский Валерий Михайлович   08.02.2022 11:06   Заявить о нарушении