Слова

На сколько могут быть остры,
Легки на колкости, живы!
Словами так легко
Обидеть, оскорбить, возвысить.
Как много могут передать.
Те чувства, мир порой.
А сколько много рассказать!
На сколько мир богат.
Порой словами не опишешь.
Но, как остры и колки
Бывают те слова!
В порыве тонком.
Уничтожить, сжечь пути.
Иль прировнять хоть с Богом.
Слова, они уж так сильны.
В них силы больше,
Чем в целом мире!


Рецензии