Всегда есть что сказать

Всегда есть что сказать
Терять нечего, ибо ничто мне не принадлежит
Любовь сопровождается болью, пока не пробудился от Майи
Лучше всего молчание, оно без конца и края
Рай здесь, когда слышишь сердце и следуешь его зову
Ничто не вечно под луной, а ты реальный вечен
Тебя нет, ты единственный, кто есть, ибо других нет
Понимаешь ли ты, о чём я?
31.10.2021


Рецензии