Я тебя до сих пор вспоминаю

Я тебя до сих пор вспоминаю
А с тобой, теперь, рядом другой
Ничего в тебе не понимает
Наслаждаясь фальшивой игрой…
Я бы проклял тебя и ту встречу…
Был бы счастлив, возможно, с другой,
Если б только тебя не заметил
В вечер поздний тот и роковой…
Мне бы вычеркнуть всё и забыться,
Не вздыхать у последней черты…
Может, просто пойти и напиться?
Но опять примерещишься ты.


Рецензии