***

Бессмысленных речей оборванные фразы
несказанное вслух, забытые слова

И чувства будто сон
уходят, но не сразу

но мы готовы вновь
закрыть на все глаза

Ушедшие слова
мой голос в них звучит

то радостно, то грустно
слетая  с уст моих

Когда пройдёт любовь
появиться сей стих

с больной души печаль
вложу из лиц сюда

Из лиц кого любил
кого забыть не в силах

прощение прошу
кого обидел я

Но твой прекрасный взгляд
забыть уж я не в силах

и смех твой сохраню
на век с собою я


Рецензии