Солнце в Осеннем небе

Солнце в небе осеннем, пылая
Словно яркий костёр вдалеке
В днях холодных к себе привлекает
Всё вниманье утопших в тоске.

По теплу, в днях сей Осени мрачной,
Где дожди поливали собой,
Ну а мы среди них, тихо чахли
Ждя погоды прекрасной такой.

Что собою нас вмиг воскресила
В лучах солнца небес красотой,
И Октябрь в свете сём проводила
Подарив в нём нам радость собой.

31.10.2021 15:49
 


Рецензии