Отпускаю

Я тебя отпускаю. Иди,
Иди своею к счастью дорожкой,
Не сошлись наши тропы - пути.
Отпускаю, как бы ни было больно.
И с собой я тебе отдаю
Часть своего разбитого сердца.
Пусть оно тебя греет в пути,
Если тебе это нужно, конечно.
Пусть огнём полыхают мосты,
Пусть будет проклята встреча!
Я сдаюсь, потеряв части души -
Бороться с тобой за тебя бесполезно.


Рецензии