Очень грустная Осень! Тамаре Поротниковой

Рецензия на «Безмолвная разлучница» (Тамара Поротникова)

***

Классные, правда, печальные,
Эти, Тамара, Стихи,
Светлые и поминальные!..
Пусть, с перебором - тоски!..

Жизнь нашу - краткую, бренную,
Часто шерстит - негатив,
С подлостью, жуткой, надменною,
Под похоронный мотив!..

***

Милые - Мама и Тётушка,
В Мир улетели - Иной!..
Много оставили - горюшка,
Осенью, рядом со Мной!..

Царство Небесное Бабушкам,
Пухом, России - земля!..
Их отпевал честно - Батюшка!..
Плакала рядом - родня!..

Все проживаем под ГОСПОДОМ,
БОГОМ ВЕЛИКИМ - ХРИСТОМ!..
Кто дышит - злобой, другой - Добром:
КАЖДЫЙ - с посильным Крестом!..

***

Тамара! С Поддержкой! Уважением!

На снимке, Дорогие - Мама и Тётя: Евдокия Мартыновна и Феврония Кузьминична,
ушедшие в октябре 2021 года!..

Георгий Сергеевич Тюрин   31.10.2021 01:59   


Рецензии
Светлая ИМ память,земля пусть будет пухом.Виктор

Виктор Албаев 2   07.11.2021 10:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор, за соболезнование, добрые слова!
С Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   07.11.2021 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.