Невод в небе

Рогами ввысь,шагами по комнате,от угла до неба рукою подать,поддать то поддеть,тлеющий свёрток, скрипучая дверь раскрылась настежь от пинка ветра, заблудшего ветра,да потаённого камня, руны чьего и вовсе были утеряны,словно и не было вовсе того мига,летящего в небе,красно-алом небе пропитанного людской плотью. И обрушилось в низ то небо,ногами к звёздами,звёздами ввысь,опрокинув корыто,осквернив кормилицу. Сетями укутал,словами утаил, словами утаив небо закрашивая.


Рецензии