До свидания октябрь, до свидания

Присыпал снег дорожки и берёзки,
Припорошил природу, дерева,
У голубей на крыльях засверкали блёстки,
Притихла под покровом и трава!
Последний день  октябрь отмечает,
Охапки снега белого несёт,
Замлицу он любезно посыпает,
И тихо песенку душевную поёт!
Промчался месяц не заметно, тихо,
Теплом побаловал  и тишиной,
Уже  снежок кружится весело и лихо,
И провожает всю природу на покой!
Мы скажем октябрю: " До скорой встречи!"
Рукой помашем,  отправляя в путь,
Разлука будет очень быстротечной,
Ты к нам октябрь , дорогу не забудь!
Тропинки в белом, в белом и качели,
И нарядились в белое дома,
Мы с летом распрощаться не успели,
А к нам спешит красавица - зима!
31.10.21.


Рецензии