Зима. 4

В зимнем пейзаже,
Что - то, волшебное.
Краски белеют,
На фоне заснеженном.
Мир превратился,
В зимнюю сказку,
Из сочинений,
Школьной программы.
Вид удивительный,
Бархатных мыслей.
Снежный покров,
Укрывает вместительность,
Всей, территории
Дивного края,
В масштабах больших
Благоприятных.

Плен из снегов,
Удивляет возможностью,
Мир украшать,
Серебряным творчеством.
Пророчества неба,
Ведают тайну,
О волшебстве,
Уникальной загадки.
Место заманчиво,
Из представлений,
В море высоком,
Безмерного времени.
Сыпятся звёзды,
В тихом пространстве.
Небо дарует
Снежинки прекрасные.

          31.10.21


Рецензии