Заскулила жалость

Заскулила жалость
Что под сердцем
Из слезинок свившая гнездо
Свежестью приправленное  скерцо
Утро необычно расцвело
Обнял я его
Как гость желанный
Следом день пришедший суетился
Растворилась в нём земная тайна
Он прошёл
Но
Бережно простился


Рецензии