Мой ребенок

        В день рождения дочи 01. 11

С Днём рождения, доченька моя!
Моя крошка,моя лапочка,ребенок!
Ну и что,что двадцать шесть тебе с утра,
Выросла давно ты из пеленок!
Для меня всегда ты ангелок,
Врединка и маленький чертенок,
Сколько не было тебе сейчас годков,
Ты для мамочки, Полиночка, ребенок!
С Днем рождения,мой ясный огонек, Солнышко,красавица,малышка,
Знай,что в сердце мамином живёшь,
Где люблю тебя я,доча,слишком!
С Днём рождения, девочка моя!
Пусть Судьба хранит тебя от бед,
Никогда ты чтоб не знала зла,
И жила в любви и счастье много лет!

31.10.2021 22:30
Фото из сети


Рецензии