Они не подведут!

Ну и денёк! Канада скейт! О, Боже!
Сначала Морис – тот ещё артист!
Потом Диана душу растревожит
Затем Алёна! Тоже не статист!

Тут столько «правил»!  Не ходи! Не трогай!
Не пей. Не ешь. Не нюхай. Не дыши!
Арутюнянв вывел маршал строго
Он на трибуне  посидел в тиши!

Не смей на лёд! И на пол в коридоре
Ты даже в маске, милый, уязвим!
Арутюнян не стал конечно спорить
Он не аккредитован! Херувим!

И вот вершина дня. Её Камила!
Этери с Даниилом тут как тут!
Тяжёлый день на Скейт Канада… Силы
Пошли им, Бог! Они не подведут!


Рецензии