к черту Париж

К черту Париж,мы останемся здесь,
Среди многоэтажек из бетонных плит.
Мы будем скучать так же, как было раньше,
Только по взрослому и навзрыд.

К черту Париж и все обещания,
Что мы давали в пьяном бреду.
Прямо сейчас и уже безвозвратно,
Смотри внимательно как я уйду.

И хоть сердце твоё разорвалось на части
В какой-то по счёту раз.
Считай каждый нас отдаляющий шаг,
Провожай без отрыва глаз.


Рецензии