Осеннее

Листьев хоровод,
То пасмурно, то ясно.
Пространство стало чище и прозрачней,
Переход от буйства жизни природы к временному сну.
Листья кружатся,денек прекрасный,
С хулиганистым ветром и без дождя.


Рецензии