жопа наслаждает

Жопа наслаждает…
Адрес на мгновение.
И упёртость наслаждает беса честь и чистоту.
Душу заморозит то создание…
Береги ее, не потеряешь в жизни духом чистым, заморозив не понятную мечту.

Айсбергом проходит триединство.
Не насытит праздности обман.
Жопой наслаждается единство.
Хоть и не публичный ресторан.

В жопе радость!!!
Наслаждая твою душу.
Жопу любят звери.
Не Влады.

Береги упругое создание.
В жопу с ними не уйдёшь и ты…


Рецензии