Это будет уже скоро...

(из цикла "АКРО философские")

ЭТО БУДЕТ УЖЕ СКОРО...
 ТО, что ждёт любой из нас.
  ОТ чьего уходим спора, -

Беспокоя день и час...
  Уходя, мы помнить будем
   Дорогих своих людей...
    Естество своё разбудим
     Тем, что ценится везде...

УХОДЯ... Какое слово...
  Жалость в нём, и память в нём.
   Если, уходя, ты снова

Сотворишь свой мир огнём!
  Как же скоро будет ЭТО? -
   Очень трудно предсказать.
    Разве лишь, прочесть поэтов,
     Окунувшись в их глаза...


Рецензии