Вечная любовь

Она живет во мне, не умирая.
Она мой смысл бытия.
Я ей бесспорно благодарен.
В ней ты и я.
Рассвет, закат по жизни с нами.
Я принимаю твой привет.
И, то что не узнаем сами...
То, солнце нам под небесами...
Даст совет...


Рецензии