Звон тишины в ушах...

  Звон тишины в ушах...
  Скажете:так не бывает ,
  Болью пронзило виски-
  Стало быть-мозг догнивает.

  Страхом душа изъедена ,
  Места живого нет!
  Кажется чёрным-пречёрным
  Белый -пребелый  свет!

  Краткое сном забвение ,
  Утро не дарит радости...
  Тягостно в мир пробуждение,
  Где предательство ,ложь ,гадости.

  Разум опять в агонии ,
  Зловоние за версту...
  Стоп! Деревца посадила вчера.
  Уйду ,когда подрастут...

 





 
 

   


Рецензии
Браво за ваш чудесный стих.

Сергей Лутков   28.10.2023 12:55     Заявить о нарушении
Сергей,спасибо за оценку.

Надежда Решетова2   12.11.2023 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.