С теми, кто по серьезке со мной, а не на вписке...

Как легко понимать - не любили...
Как легко понимать и сложно...
Столько слов застревали в прихожей,
Не могла каблуки найти в пыли...

Чтобы выйти красиво и с толком...
Я кроссовки нашла лишь на полке...
И размашистым шагом вышла...
Чистый воздух, забить на числа...

В магазине купила соли...
Мыть полы - отвлечение от боли...
Мыть полы - для меня как лекарство...
Чтобы снова вернуться в царство...

Сесть на стул, как на трон и править...
А потом заварить чай и сладить,
С тем, что просто меня не любили,
Не обманывать, как учили...

Честно-честно сказать себе правду
И принять ее, сделать забавной...
Ведь все те, кто меня ждут и любят
Также рядом, а этих - забудем!

Пусть немного людей самых близких,
Зато ценно каждое имя...
Я люблю и взаимно любима
Теми, с кем мне не надо пить виски,

Чтобы чувствовать в сердце тепло...
В сердце били, но сердце цело!
В магазине купила соли...
И отмыла душу от боли...

Кто не в силах меня уважать -
В доме больше не будет пылить.
Это даже важней, чем любить...
Быть в балансе меж "дать и взять".

И границ своих не нарушать,
Обесценив сердца тепло...
В сердце били, но сердце цело!
Это радостно мне понимать...

Пусть немного людей самых близких,
Зато ценно каждое имя...
Я люблю и взаимно любима
Теми, с кем мне не надо пить виски...
С теми, кто по серьезке со мной, а не на вписке...


Рецензии