Дано мне

Дано мне богом до полна.
Дана любимая жена. Пусть вредная. Ее люблю
Дан разум трезвый, как струна
Напряжена. Ломая грусть.

Дана мне жизнь, которой рад.
Дана усталость от потерь.
И боль от поражений, ты поверь
Дана мне в персональный ад.


Рецензии